ヴァーチャル・オペラ

映像
    衣袋宏輝
ヴァーチャル・オペラ MIRAGE/DOUBLE
藤木大地:カウンターテナー 福島広之:クラリネット 小林鴻:トランペッ 高瀬新太郎:トロンボーン 金井麻理:パーカッション 田中翔一朗:ピアノ 小鍛冶邦隆:指揮
福中冬子さんの台本に小鍛冶邦隆さんが作曲したというヴァーチャル・オペラ《MIRAGE / DOUBLE》が
4/10(日)に初演されます。テーマは「ジェンダー」で、電子音響や映像なども駆使した作品だそうです。
入場無料ですが、事前申し込みが必要です。詳しくは以下のページをご覧ください。

入場申し込みの受け付けを終了いたしました。多数のお申し込み、ありがとうございました。

*途中休憩はありません。
 開演時間に遅れた場合は入場できない場合がありますので予めご了承ください。